姐妹们,我两个月没来月经了上次就来半天,吃了两回汤药然后也没来,去医院做检查什么事没有,现在会出现头晕的症状,有时候睡不着觉,生完孩子后月经都挺正常的,就从前四个月开始慢慢变少了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查就毕竟有些时候时间太早的话不一定会准确。
两个月没有来月经,那么去检查一下激素水平是否异常了,卵巢是否有问题了。
去医院检查是好的,也许只是身体需要一点调整时间。
生完孩子后身体会有变化,照顾好自己,保持良好作息习惯。
可能是身体需要调整,放松心情,吃好喝好,多休息,别太担心。