6+3检查的B超还好好的没有胎芽,现在是7+4有胎芽了,但是卵黄囊张力欠佳没有胎心,医生说可能停育了,一周hcg只翻了一倍,之前有出血,现在不肚子疼也不出血了,还有没有希望?

其他答案
6周加三天b超正常,但是没有胎芽怀孕,7周加4天已经有胎芽了,不要太担心了
一般考虑在第七的第8周时候就有胎心的。这配合医生做好体检的。
怀孕到了两个月就应该去做胎心和胎芽的发育,两个月是最晚的发育期限,两个月,如果还没有胎心和胎芽的发育来,就得做好心理准备
那也不一定的,你可以过两天再去做个检查,就是现在可以上其他的医院再做个检查的好。
还是有希望的吧,你可以自己过一个星期看看的,到时候你可以自己去复查一下
我的比你还低 我现在就在医院打针,吃药,保胎
保胎了吗?
孕酮太低了,姐妹
放平心态,不要太急,有的宝宝着床晚,过些日子去检查一下就行
现在怎么样了?
放好心态 不要着急