末次5.18,说是孕四周➕五天,腹部微胀,隐约大姨妈要来那种不舒服感觉,医生让十天之后去查b超胎心胎芽,看是否宫外,搞得很焦虑😟 HCG才30.会不会很低?

其他答案
那就再复查一下的,不要太焦虑,因为现在时间太短了,所以存在一切的可能性,但是出现这种不好的可能性是很低的,不要在想的太多了,睡不好觉一定要休息好。
一般在八第七的8周时候就有的,到时候再去复查一次的。会比较合适的。
对啊,真的是蛮低的,那现在只能够观察吧,现在也没有办法说做任何的治疗
看我的,今天有褐色分泌物去医院又查了个血hcg 388了。虽然有翻倍但是也还是低,有点担心
我也是5.18
我的末次也是5 18验孕棒测有了 但是还没去检查
我也是 隔一天查一次
那你现在能看到孕囊和胎心吗
我刚测出灰印也是hcg30,现在测验孕棒颜色深了,我打算明天去医院看看呢
我和你差不多,现在整的也很焦虑,不知道咋回事就肚子姨妈痛的感觉了
你这个确实偏低,我是7周才检查胎心胎芽的。有的胎心胎芽没那么快出来。
在等等
确实是让人感觉到很担心
感谢您的分享,愿一切顺利