三个月宝宝流眼泪,有眼屎,有没有同款宝宝,大家都是怎么处理的呢。

其他答案
宝妈要注意保持宝宝眼部的清洁,最好是可以带宝宝检查一下看是否有眼睛发炎的现象了。
三个月大的宝宝出现流眼泪,而且还有眼屎的情况的话。有可能是上火导致的。
有些可能是有点上火的问题,都要稍微补充点水分,可能会比较更加合适一些的。
我家那位刚出生时也是这样,孩子小眼睛娇嫩,多半是泪管不通畅,过几天就好了。
我家宝宝也是,医生说这是正常现象,多喂母乳,眼睛就会慢慢好转。