😊在妈妈的肚子里快快长大 我的小宝贝

其他答案
我们这个时候看小孩子的发育情况,主要是平时做检查,正常的话一般不会有很大影响。
当然也要注意营养均衡一些,宝宝才能够发育的更健康一些比较合适的。
你现在就想让他快点长大的话,那你就吃点有营养的食物,我们这边都说可以给它施点榴莲,说是让宝宝发育快的。So.
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
祝一切顺顺利利的
小宝贝会在妈妈的肚子里慢慢长大哦,妈妈也要记得多补充营养,这样小宝贝才会吸收的更好,更加健康哦!