急!宝宝有口水疹,怎么办?🤦🏻 我家的小宝贝👶🏻最近口水疹频发,让我十分担心😭 虽然我已经尝试了一些基本的护理措施💦,但效果并不理想🖐 我知道每位宝妈在育儿路上都有自己的心得和体会,因此特地来向大家求助

其他答案
宝宝在睡觉的时候每天给宝宝清洗干净,然后给宝宝就是涂抹一些药膏之类的
这个要涂口水膏隔离口水啊,好严重,可以试试爱舒屋家的口水膏
实在不行睡着了擦点消炎滴药娃儿用的,我家用那些擦那个没用还是擦的消炎的药好了
我给宝宝用的抑菌舒缓膏,每次擦完口水就涂一层,很好用
平常给宝宝抹点油。有口水的时候给他用纸巾擦一擦,展一展。
你要多给他擦干净,然后多吹吹风,不是对着吹风啊,就是凉着