为什么怀孕期间会胡思乱想啊?怀孕后心理脆弱的很,动不动就想哭,有时候又很烦躁,听别人说话还特别觉得烦,然后怀孕又长胖了50多斤,而且怀孕后一个人在家独守空房,那种感觉,落空空的,而且什么都不能吃,高糖又得湿疹,感觉不想怀第二次了😥😥,那种感觉你们懂吗😫?

其他答案
怀孕的时候可能都会经常压力大,胡思乱想的,不过要调理好身体,放松心情的。
孕之后身体激素水平会发生变化,因为怀孕宝宝的话这种情况是很正常的,就容易有一些胡思乱想的现象
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈就容易有情绪波动的情况了。
懂 有时候因为老公的一句话,就会想多,心情低落 然后越陷越深,不开心。我也是每天就自己 ,陪我的就是手机
缺少老公的陪伴与照顾 怀孕从来都不是一个人的事 一个人待着只会越来越烦躁 让老公多陪陪你 说说话 会好很多
怀孕会比较敏感,我也是没事就喜欢胡思乱想