有姐妹会看是男宝女宝吗?我头两天刚做完四维,大夫说我的宝贝不听话是什么意思啊?是代表是男孩子吗

其他答案
不会看的呀,看不出来的,加油,加油,男孩女孩都一样,发育好的话就行了
这个是看不出来的,只有瘦出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的就可以了,到了6个月的时候你就提前的预约一下
所以这个是不能进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是宝贝健康的。
一切顺其自然吧姐妹