儿童奶粉中有没有比较推荐的品牌啊?爱可丁HMOs奶粉咋样?

其他答案
没有听说过~你是从哪里知道的?如果想试试可以先少买点啊~
看着还是挺不错的呢
这个没有听说过呢,祝你们幸福
我家孩子现在快5岁了,目前喝的就是爱可丁HMOs奶粉,早晚各来一杯,对孩子的肠动力、骨骼力、眼脑力、防御力各方面都有益处,我家小孩喝这个,不仅身体素质要比同龄孩子强,平时很少生病不舒服,个子蹿得也很快呢
我觉得最重要的是适合你的宝宝服用
我觉得飞鹤奶粉不错,伊利珍护
儿童奶粉的话,我还是比较喜欢贝因美爱家的那一款哦
这款奶粉具体没有很了解的,姐妹可以去武婴店给宝宝买一罐试用装喝