HMOs儿童奶粉哪个品牌好?爱可丁怎么样?

其他答案
现在很多奶粉都含有这种成分,可以调理肠胃
每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都是可以的,没有什么问题
我们这个时候还是需要自己了解清楚每一款奶粉的质量,再考虑给孩子使用就可以。
我没有听过这个品牌
可以选啊,爱可丁家的HMOs儿童奶粉就不错,不仅有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白等帮助提升免疫力的成分,还添加了CBP、水解蛋黄粉、VD、乳钙,帮助骨骼发育,我家小孩喝这个,身体倍儿棒,还老是被同小区的家长们夸长得快、长得高,老母亲还有点小骄傲呢
每个奶粉都不一样哦,你可以先试一下哦。
这个品牌我们也没有听说过呢,你咨询一下母婴店,看看他们给你的说法是什么
Hmo奶粉呵护宝宝的肠胃,减少过敏的情况