各位宝妈有没有推荐的儿童奶粉,爱可丁HMOs儿童奶粉可以吗?

其他答案
适合宝宝的就是最好的
这个奶粉真的好不错呀
孩子越长大,对营养的需求就更多,光靠食物是无法补充到位的,儿童奶粉必须得安排上~我也是对比了很久,才给孩子选了爱可丁HMOs儿童奶粉,这个成分好,孩子成长需要的营养成分基本都包含了,而且还是二十年的老牌国货,给孩子喝比较放心
没听说过这款奶粉
小姐妹是打算给宝宝喝这款儿童奶粉吗,那一定好好看看
没听说过,适合的就是最好的,
每个宝宝体质不一样,只有试喝了之后才知道适不适合宝宝
每个孩子适应的奶粉都是不一样的,所以说还是要咨询清楚再选择要不要买