怀孕53天做B超宫内外都找不到孕囊,这种现象会不会是宫外孕呀?好想要这个宝宝好担心😭

其他答案
你有没有胎心和胎芽?如果都没有的话,那就是没有怀孕,你确定你是怀孕了吗?宫外的话做b超也能看得出来是在外面呀。这个检查就是直接没有啊
怀孕50多天还看不到孕囊这个是不正常的现象了,一般40多天就可以看到了,不排除是胎儿生化了。
一般这么久的话应该是找得到的吧,你可以自己去做个B超看一下的
有可能是妈妈,现在怀孕的月份比较少。所以照B超还没有检查出来。
现在怎么样了?什么情况?
现在确认宫内了吗?
如果宫内宫外都找不到,那就说明并不是宫外孕啊。而且你有没有抽血检查,你确定是怀孕了吗?那要不就是空空囊了。
不要着急,祝你好运,生个健康宝宝
健健康康放松心态好好睡觉