nt做好后下个检查项目是什么

其他答案
Nt检查的话就是到了4个月的时候,唐氏筛查,你得提前问问医生需不需要空腹,这个是抽血检查,有的时候就是直接多检查几样要空腹的
应该是做B超。没有血常规,尿常规,你也可以自己问一下医生的。
可以建档,可以做B超,血常规,尿常规,白带检查,你可以看一下的。
加油,加油,你可以自己定期检查的,可以做B超,血常规,尿常规,白带检查的
nt检查检查了之后的话,你可以选择四维彩超检查的,一定要按时去医院。。
无创基因筛查,一般要在18周之前做,无创之后是四维
做完NT后下一个是中唐
nt做好后下一个检查项目是听胎心。
nt做好后下一个检查项目是B超检查。
做完nt后下一个检查项目是验血。