11周囊周积液怎么回事 开了保胎药 医生说害怕先兆流产唉 没腹痛没见红 积液不算太多 不碍事吧

其他答案
怀孕11周的时候呢,孕囊周围有一些积液,可能有一些炎症感染了,遵医嘱保胎
他现在如果开保胎药的话,你就按时吃就可以了,到时候你就得听医生的。一定要好好的给他注意点
孕妈妈积液不多的话应该问题不大的,这个时候可以遵医嘱服用保胎药,还需要多卧床休息的了。
不知道的呀,这种你可以吃药保胎吧,可以再等一个星期,后面去复查一下的
那你自己就好好的休息吧,可以吃药保胎的,后面的话可以去复查一下
囊周积液不算太多,应该是正常的生理现象,不要太紧张,保持好心情。
医生给开了保胎药,应该是为了宝宝好,多听医生的话,好好照顾自己。
没腹痛没见红的话,应该不用太担心,宝宝会慢慢好起来的。