姐妹们,39周羊水偏少,绕颈两圈,能顺产吗?今天医生叫打催产素,但是我空口还没成熟,打的同时,说看情况,不好就剖,羊水55mm

其他答案
怀孕39周的时候羊水偏少一些,而且有绕颈两圈,此时是否能顺产也取决于多方面因素
现在如果你偏少的话,你就应该多喝点杨桃豆浆之类的,只要是有营养的汤就可以了
羊水偏少以及有脐带绕颈情况的话建议孕妈妈还是采取剖腹产的方式会更加安全一些的了。
那可以多喝一点水的,可以多喝一点豆浆,你也可以自己问一下医生的
不知道能不能顺
加油,一切都会好起来的,顺其自然吧。
现在别太紧张,听从医生的建议最重要。
别担心,医生会根据具体情况决定的。