孕妇血压高。吃什么降血压

其他答案
血压高的话是需要注意控制自己的饮食、尽量少油少盐,而且还可以吃些芹菜和柚子来降血压。
这个你要问一下医生呀,毕竟我们也只是普通人,我们给你开的药,你敢吃吗?
那你平时就可以吃一些芹菜木耳,海带之类的,但是如果严重的话,可能要吃药。
孕妇血压比较高的情况下,多吃一些降压的食物,不要吃得太咸了,同时注意监测血压情况
这个时候还是需要小心点,肯定不能吃药的,这个期间控制下情绪也会有一定的帮助。
甲基多巴,拉贝洛尔
避免长时间站立和久坐,适量运动。
早睡早起,保持心情愉快,不要紧张焦虑。
可以多喝水,吃水果蔬菜,少吃油腻辛辣食物。