32+1来做胎心监护,一量血压,血压高,这可咋整,姐妹们有没有血压高的,咋处理的

其他答案
怀孕期间有血压高的情况是很常见的,孕妈妈要注意控制盐分的摄入,还要注意不可以吃腌制食品。
现在如果血压有点偏高的话,你就应该好好的给他注意看一下医生的临床经验的对相对来说比较丰富一点的,不要想太多
怀孕32周加一天做胎心监护,血压有一些高,要注意妊娠高血压对胎儿不好
那你自己不要生气,尽量放松心情,吃清淡点,不要吃太咸了的。。
在怀孕的时候,如果血压偏高的话,可以在医生的指导下用药物降低,平常注意吃。
这个情况的话,你要问一下医生呀,看看要吃降压药还是什么的呀?
可以试着深呼吸放松,可能会有所帮助。
你是不是一上来就量血压,都没有坐会再去测量,因为运动的原因也会使血压升高。
血压高可能是紧张造成的,放松心情试试。