有没有给孩子用过菲洛维赛侯健喷剂的?感觉咋样啊?

其他答案
主要是品牌的东西就会比较安全一些的,按照个人情况选择合适的就可以。
我家孩子只用过开喉剑
这个小孩用药要注意安全
没有用过,去医院开吧,而且木有听说过
没有用过这个药品
没有,你可以去药店开药
不清楚哦没有用过
我家小孩有点过敏性咳嗽,平时频繁清嗓子,我也怕长期这样会发展成咽炎,就给孩子入手菲洛维赛侯健喷剂,这里面都用的植物清咽成分,可以直接作用于咽喉,被黏膜吸收,喷上立马清清凉凉的,嗓子干、痒等问题都能解决,孩子坚持喷了几天,干咳的情况基本没有了,你家孩子要是嗓子有不舒服的情况,也可以用这个试试
祝你们幸福。有个好心情呢