上个月26号来的例假,这个月23来了一小点褐黑色的,25又直接没有了,23号那天小腹有疼痛感,从来没有这种情况过,谁能告诉我这是怎么了

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会直接说的,不用担心
有可能是提前来月经的情况的,而且有些人是因为气血不足,身体虚弱的。
我跟你一样的情况,我是22 23这两天来了褐色分泌物,24没有了!再耐心等等吧
有可能是月经失调,看下医生吧
感谢您的分享愿一切顺利。