有没有孕29周➕的,我们一起交流一下经验,分享一下日常,共同努力

其他答案
现在29周的话,你就定期去医院,让医生给你做个检查看一下就可以了,我觉得这个是没有关系的,医生的临床经验都是比较丰富
那个还是有的吧,加油,加油,你自己放松心情吧,不要太累了,不要想太多
怀孕29周多的时候已经到怀孕晚期,千万注意避免胎儿生长发育异常,及时检查一下。
孕妈们一起加油,虽然有点累,但一切都是为了宝宝,看到他们健康成长,一切辛苦都是值得的。
孕29周了,最近开始备产包,感觉时间过得好快,有点慌张,还有好多事情要准备。
29周了,宝宝总是动个不停,有点累啊,希望他能乖一点,让我好好休息一下。