20周要不要去产检?我老公说前几天去保胎做了B超没什么问题,说20周的产检不用去做了。等到24周去做四维。

其他答案
该做的检查一定要准时去做,而且一定要了解清楚我们的一些身体情况才会更好一些。
怀孕期间按时产检是非常重要的了,这样可以了解胎儿的发育情况是否正常的了。
他现在如果医生说可以保胎的话,那肯定是没问题的,你就听医生的就可以了,医生说的应该是没有问题
怀孕20周是否安排了产检?这每个医院也不同,在怀孕中期要定期去检查胎心监护b超胎儿生长发育
还是可以的,这个你还是可以自己去做个检查,大概有一次检查的按时去做吧
这种还是可以吧?最好是去看看要去做个检查,这样的话比较放心一点
肯定还是要注意,22周至26周的时候,你再去医院做个四维彩超检查
16周做无创的医院喊我20去产检!但是我建档的医院喊我直接23周四维……20周的我没去
男人懂啥
呃,虽然老公说没事,但是20周产检也是挺重要的,可以及时了解宝宝发育情况,还是去看看比较好。
哎呀,每个人情况不同,如果你有疑问或者担心,还是去20周产检比较保险。
嘿,如果你感觉好好的,20周产检也没啥大问题,但是记得最好还是去定期检查一下哦。