宝宝马上三个月了,母乳突然就变少了,现在都不会涨奶了,这可急死我了,姐妹们有什么方法可以让母乳增加母乳的?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,如果是母乳比较少的话,看看是不是我们需要多喝些下奶的汤水。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,而且还可以多喝点汤水,尤其是可以喝点通草鲫鱼汤的了。
宝宝马上三个月了,母乳突然变少是否是因为有一些回奶的食物导致了。
现在如果母乳少的话,那多喝点酸奶汤,把汤里面加上点通草药店里都有卖的,实在不行的话就给他把奶粉加上去就行
多喝点汤水吧,不行的话就给孩子喝一点奶粉,是可以混合喂养的。
那还是可以多喝点汤,多喝点水吧,这样可能还是有效果的,你要自己看看
母乳突然就变少的情况下的话,自己一定要去给宝宝多吃的话,这个比较好
有可能达到了供需平衡,看看宝宝是不是吃得饱,吃得饱就正常
我的也是一样 都还没有满三个月就不够吃啦 想着戒奶也算了
加奶粉就是了,加了奶粉很方便,宝妈可以随时出门也不用担心宝贝挨饿,不必纠结,什么年代啦,母乳不够奶粉来凑,纯奶粉的宝宝长的也很好
多喝汤水
我家还有乃多宝,喝了一盒,孩子就从不够吃到吃不完。
我个人经验觉着花生,醪糟鸡蛋汤都可以下奶
不涨奶也不是没有奶,主要看孩子吃奶时间,孩子吃半个小时内自己不吸了,就是奶够吃
鸽子汤下奶比较快
喝老公鸡汤,或者羊头汤
我是吃面就可以多喝汤或者多喝水就可以了平时吃饭的时候多喝汤
找通乳师通通,信我的别吃荤食,喝点素的汤水,一周左右你看看奶水咋样。越喝骨头汤猪蹄汤啥的,奶爱堵。
吃到回奶的食物会奶水变少,不要有压力如果不够就➕奶粉
多吃点酒米奶就多了酒米很有效果我都是没奶水吃了就多了
多喝温开水,不要喝太急。多喝汤水