突然生了个娃才知道找老公怎么样,破腹产第二天起不了床,腰痛,叫老公按摩下敷衍了事,我说我喝水,人家睡觉了,把娃喂饱就,真的看淡了一切,我觉得自己找错人了,破腹产第二天就哭在他手里面,我现在背起阵痛江就这样对我。我真的想离婚不过了,我以后还可以怀孕生娃,老公这样子。没意思辈子记得到

其他答案
这个时候也要看你自己的一些情况吧。这样东西只能是你自己去处理问题才行的。
的确是这样,就是在懵懂的年纪遇到了少年的老公,结婚生完孩子之后都已经成熟了,然后就知道以后在一起生活的话是需要什么样子的
那挺过分的吧?那你可以自己去月子中心坐月子呀,你要自己好好的休息
是的呀,所以还是要考虑清楚吧,所以你自己还是要自己放松心情的,
哎,当新手爸爸的确不容易,有时候也需要给他们点时间适应。别气馁,慢慢沟通,也许他会改善的。