5点多的孕铜怎么破,医生让顺其自然。不开药。但我依然要保持乐观呀!

其他答案
我们如果是孕酮比较低的话,需要赶紧补充,但是有些时候还是需要配合医生去做就可以了。
去了孕酮比较低,医生建议一顺其自然优胜劣汰也是一种方案,相信胎儿的情况。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下医生的临床经验都是销量来说比较丰富
那你就自己听医生的建议吧,顺其自然的,你也可以自己问一下医生也可以。
那你自己这个情况就顺其自然吧,要么你自己换一个医院看一下的呢
顺其自然吧,一定要注意休息好,然后一定要注意饮食方面情况。。
我的也是才5.31
你这是低的可怜,怎么能顺其自然呢,想要的话换家医院保胎吧
多喝热水,可以促进子宫收缩。