推迟一天月经,也不知道是不是真的

其他答案
我们如果是没有避孕就有可能怀孕,但是有些时候还是需要通过详细检查才能确定的。
月经推迟了一天,有可能是怀孕成功,可以考虑再等两天抽血检查孕酮的
月经推迟这么长时间,你可以先看一下,如果测不出来的话,过两天再测试一下看看就可以了
应该是有机会的,只要大姨妈没有来的话都是有机会的,你要自己看一下
应该是真的吧,这个基本上都可以确定的呀,你也可以去医院做个检查。
那你可以自己过两天看看吧,如果是两条的话应该就是呀,你要自己看一下