上环后,月经来得多,还有味道,问起来有点臭,是怎么回事

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些情况,最主要是注意护理,这样才会更好一点。
有可能有一些炎症感染了,是否有一些不注意卫生或者是其他疾病引起的
他现在如果有味道的话,那是不是妇科方面的问题啊?我觉得我上环以后一起睡也就干净一段时间之后就容易这样
不知道的呢,看是不是和上环有关系的,可以去看看,去做个检查的
可能是上了环的原因吧,那你可以自己去检查一下,看到底是什么样的情况
会不会是感染了,有些炎症啊,最好是去医院检查一下看看呢。