怀孕5个月了,有褐色分泌物,做了检查又没有发现问题,之前检查有炎症,不知道是不是这个原因,这个要紧吗?有没有情况类似的孕妈?

其他答案
那应该就是胎盘太低引起来了吧,你现在这种情况就应该好好的给他卧床休息,医生的临床经验都比我们丰富
听说有些孕妈也有这个情况,但最后都生下了健康的宝宝,不要太焦虑,快乐孕期更重要。
我当时也有过褐色分泌物,医生说是正常的,不用太紧张,放松心情对宝宝好。
嗯,做了检查没问题就好,应该不用太担心,可能是炎症引起的,多注意休息吧。