有没有生化过的姐妹,你们怎么备孕的😓

其他答案
我觉得这个时候还是需要看一下个人身体情况吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就好了
生化问题不大的,其实只要下个月的月经恢复正常了,那就可以继续备孕的了。
生化的话就是找找原因,平时千万不要吃那种活血的食物了,以后如果吃了活血的食物的话,它就容易出现这种问题,人家医生说下个月可以继续备孕,没有问题
那就好好的休息吧,不要抽烟喝酒,不要熬夜的,可以吃点叶酸,可以多安排
否则宝贝有期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样可能会好一点的
这个生化过的话也不影响继续的备孕的呀,这个下个月可以正常的备孕的。
生化过后很容易怀孕,但是建议查个免疫系统更放心!
我朋友的生化姐妹就是找个好医生调理身体,均衡饮食,规律作息,然后很快就顺利怀上宝宝了。
我知道一对生化姐妹,她们当时就是每天按时吃叶酸,少熬夜,然后避免压力大的事情,后来也成功怀孕生宝宝了。
别担心,我姐妹当时就是多吃点营养食物,多运动,然后保持心情愉快,自然怀上了。