6个月宝宝贫血吃蛋王是不是要吃一个鸡蛋😰

其他答案
现在如果宝宝贫血的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做医生的临床经验都是相对还是比较丰富的,你得听听他们怎么说才行
你要知道六个月的孩子现在吃整个鸡蛋的话可能会出现蛋清过敏,所以鸡蛋清的话先不要吃
吃个蛋黄也可以吧?吃一点点的,可以等到七个月的时候吃点猪肝粉也是可以的
给宝宝吃蛋黄要分开尝试其他食物,观察是否有不良反应,小心过敏风险。
蛋黄富含铁,有助于预防贫血,但不要每天吃哦,可以慢慢加量。
宝宝6个月吃蛋黄可以,但要确保蒸熟煮熟,蛋白容易引起过敏哦。