参加灵活就业的可以享受生育保险,生育津贴吗?

其他答案
这种东西就需要看你们当地的一些政策了,因为每个地方的政策不一样,可能会有一定的区别的。
那这个没有听说了,我觉得你还是要问专业的人吧,毕竟这些知识点我们有时候不是很清楚。
应该不可以吧,这个我记得是单位给交的你还是具体问问社保局吧。
这个不一定的,看一下每个地方的政策必须每个地方政策不一样的哦!
这种不怎么清楚,因为每个地方都是不一样的,还是选择先了解一下的。
是的,可以享受生育保险和生育津贴哦!