有准妈妈孕期还工作的吗? 我在工厂上班~工作相对还是很轻松的,每天连加班10小时,200元左右,三月份工资还发了6400元...如果能坚持到生还会有半年的产假和两万多的生育津贴...希望自己能坚持下来

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的状况吧,主要是身体允许的话,也可以做一些轻松的工作。
有啊,我同学怀孕期间还是做老师呢,每天都要站着给学生上课。她说,要有一颗坚强的心,保持愉快的心情。
有啊,我姐姐怀孕的时候也没停工作,还是照常上班。她说,身体好就行,该干啥还干啥。
有啊,我怀孕时还在公司工作呢,每天都要坐着处理文件。挺辛苦的,不过没关系,为了孩子我愿意。