对不起啊,爱你真的太难了。所以我要放下你,你是第一个让我含着泪眼泪。带着情绪过夜的人!是我最爱的人?也是不爱我的人,我对你入了谜!发了疯的爱你。到头来也只是我的一厢情愿,以后就不打扰了!你的世界我退了,不是不爱了而是越来越痛苦。我除了说再见,真的别无选择了 #我的文案你的故事

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,有些事情你自己要懂得如何去调整就可以。
其实两个人生活在一起的话,刚开始到结婚生孩子,他这个变化真的挺大的,有的时候就是能接受的还是接受不了的,就是容易胡思乱想
好好的爱自己吧,如果是爱情的话应该是双方的,这个还是好好沟通一下的
其实你也要爱自己,爱人先爱己,所以有一些事情的话,自己还是要考虑清楚一点。
说再见也是一种解脱,重新开始才能找到真正属于自己的幸福。加油!
别勉强自己爱一个不爱自己的人。真心待自己,别为难自己。
没事别太难过,想开点儿。生活还得继续,别让一个人影响你太多。