现在的我,经常头晕,记忆力下降,心慌失眠,晚上会惊醒,然后又睡不着,经常突然情绪失控,我快都忘了我也无忧无虑过。你有没有睡到半夜突然就醒了,想着自己的事情,就再也睡不着了。 #太累了 #朋友圈文案 #惜缘 @快手粉条 @我要上热门

其他答案
那有没有去看一下呀?我觉得跟睡眠也有很大的关系,你现在多少岁了?我现在就是35左右,我的脑子也是特别的差
好好的休息吧,不要想那么多了,你要自己放松心情,早睡早起,不要熬夜
晚上睡不好的确会让人第二天头昏脑胀,情绪也容易失控。试试听听轻音乐或泡个热水澡,放松一下!