国产美素佳儿和港版美素佳儿的区别大吗?

其他答案
这个奶粉是不错的,但是一定要了解清楚每款奶粉的情况,这样就没什么太大的问题
这个港版的也是可以的,这个配方比较不错的,吸收比较快的,可以补充改善的。
这个国内生产也是可以的,配方比较不错的,而且这个营养比较高的,可以放心的。
这个美素佳儿的这个不同版本呢,这个区别也是不大的,这个有高达30倍的乳铁蛋白的
应该是有一定区别的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以