请问宝妈们,如果在社区建档,可以到妇幼免费检查,或者报销,医生说都是联网的,如果但我想到县医院生?这个在哪个地方建档重要吗?有区别吗?

其他答案
选择大的医院可能会更好的,因为有些检查项目可能社区不一定能够有的。
我们这边就是免费的去办理就可以了,这个还是得去问问医生,医生会直接告诉你需要怎样去做的,听医生的就好了
应该也是比较重要的吧,其实如果你不放心的话,也可以提前问一下,都是会有意见的。
店的联系吧,就是说你在哪里方便就在哪里检查呀?生孩子的话,你想去哪里送你?我觉得没问题。
这个就不一定的,该做的检查一定要准时去做,而且最主要是医院比较大的话,可能他的检查会更好一些。
哦,这个我不太清楚耶,不过建档重不重要可能要看具体情况啦。