合生元调理肠胃吃原味还是奶味呢?哪种比较合适呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚质量好的产品去使用就可以了,我觉得他们家的产品。
都可以的吧,如果你家孩子的肠胃不好就可以吃一点,都是可以缓解的。
这个也可以考虑选择原味的,这也是可以的,这个主要是可以进行更好的调理肠道的。
肯定是选择这个原味的,这个主要是可以更好的进行调理一下,肠道也是比较好一点的。
这个看也是个人喜欢的,毕竟每个人喜欢的味道应该都是不一样的哦!
这个都是可以的呀,这个合生元的益生菌,那这个只是味道的区别,这个效果是一样的