福州9.4预产期热不热,宝宝衣服没买薄款的,都是春秋款的衣服。感觉好热的样子,需不需要准备夏季衣服

其他答案
预产期如果是在9月4日的话,一般还是比较凉爽的,而且注意产妇不能受风受凉了
现在根据天气来决定吧,到时候现买现用不行吗?要不然的话你提前准备一套,就是担心孩子长得太快了
我们这个时候也要了解清楚天气情况去选择合适的,只要是选择透气性好的就可以。
买两件短袖上衣,露着胳膊没事啊,大人都穿短袖
要是宝宝一出生就觉得热,那可能得准备点夏季衣服了。