不小心衣服扣子敲到三个月宝宝的后脑勺有事吗?

其他答案
你是说衣服裤子敲到那应该不是说很大力吧?我觉得你自己观察他有没有红肿呀?孩子有没有大哭啊?
这个肯定是需要先看一下孩子有没有受到一定的伤害,以后一定要注意安全才可以。
这个轻微的情况应该是不会有影响的,不过还是还是小心一些,避免皮肤受伤的。
不用太担心,反正也是不小心的事情,宝宝应该不会有什么问题。
应该没事的,小孩的头部皮肤也比较柔软,不会受到太大影响。
没关系的,宝宝的头骨比较硬的,不会有事的。