关于吃叶酸的问题想问问圈里的宝妈们,你们都在吃吗,我看现在流行查叶酸代谢风险然后判断是吃普通的还是活性的,还有吃叶酸导致胎停的,想请教一下大家,是不是不管叶酸代谢是低风险还是高风险,吃活性叶酸都是没有问题的,都不会导致未代谢的叶酸在体内累计的问题

其他答案
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从避孕就开始补充,男的女的都应该吃一点,吃到怀孕的前三个月就可以了
其实我觉得你去听这个或者听那个不如去正规的地方去了解清楚,查清楚资料,而不只是就看到网络上某些人说这个说那个。
这个不一定的吧,如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充的
什么样的都没吃,两个女儿都很健康,现在怀孕六周加五
我吃了叶酸,感觉挺好的,没遇到胎停情况。