孩子今天去市医院查了说是中重度皮炎。。。身上一直痒老抓睡不安稳!医生说是属于慢性的要一直护。。哎!应该就是遗传她那畜牲不如的生父的!都怪我怀孩子前没要求那畜牲婚前检查!!

其他答案
如果有皮炎的话,就给他用点那种外用的药膏,然后给他抹一抹就可以了,我怀孕那时候也有抹这种外用的药,效果还是非常不错的,你可以试一下
那这种怎么说呢?还是要问一下医生吧,要看一下医生是怎么说的呢,
那这种可以问一下医生,看看医生是怎么说的,平时要多注意一下卫生
有这种情况的话一定要注意调理一下一定要注意卫生方面情况,一定要注意饮食
中重度的皮炎遵医嘱治疗,这种难受要忍耐,否则可能有炎症或者是过敏
可以带孩子去儿童医院检查一下,这样对宝宝的皮肤方面才不会造成有很大的影响楼,特别是隐私方面也要多注意哦
去测下过敏源,应该是过敏的。
地奈德乳膏可以试试
需要注意的是,这些调理方案并非医学治疗,而是作为辅助手段,患者应咨询专业医生,获取个性化的医疗建议。同时,保持良好的生活习惯和皮肤护理也是非常重要的。
此外,对于皮肤相关的疾病,如湿疹皮炎,葆婴建议使用男女士多维片、浓缩磷脂亚麻酸软胶囊、葡萄籽维C、茶蓟椰橄片、维生素C、蛋白粉、维生素E和葡萄糖酸锌咀嚼片。这些产品可能有助于提供必要的营养素,支持皮肤健康和免疫系统功能。 需要注意的是,这些调理方案并非医学治疗,而是作为辅助手
例如,在消化系统健康包中,对于消化不良的情况,建议使用男女士多维片、浓缩磷脂亚麻酸软胶囊、葡萄籽维C、维生素C、钙力镁片、益生菌和纤维素。
对于中重度皮炎的调理,葆婴提供了一些营养调理方案。根据,葆婴针对不同疾病有相应的营养调理方案,其中包括消化系统、神经系统、五官疾病、血液循环系统、内分泌、新陈代谢、泌尿系统、免疫系统、妇科疾病、皮肤肌肉骨骼疾病等不同方面的健康包。
中重度皮炎,特别是特应性皮炎(atopic dermatitis, AD),是一种常见的慢性炎症性皮肤病,其原因可能包括遗传倾向、免疫系统异常、皮肤屏障功能障碍、环境因素等。特应性皮炎的确切发病机制尚不完全清楚,但研究认为免疫异常、皮肤屏障功能障碍、皮肤菌群紊乱等因素
苦了孩子啊,大人要好好护理
哎这样很难受,弄点止痒的先擦
但是男方如果有皮肤病的话你不是应该能看出来吗
这个真的是挺麻烦挺痛苦的
婚前检查应该不会查这个
孩子要是痒就别抓,让她穿柔软的衣服吧,皮肤才会舒服些。
中重度皮炎是挺麻烦的,得好好护理,平时多注意保湿。
别灰心,孩子的皮肤状况可以通过护理慢慢改善的。