遇到这样的垃圾畜牲黏皮糖真的是后半辈子别想安稳了!离婚他不出抚养费!现在又起诉我要看孩子!答应去调解畜牲还要求先看孩子!真的是欺人太甚!唉I我真的想砂Ren!或许逼急了我真的会这样做!对孩子那个畜牲只是想有个后!我可怜的孩子投胎到我这里,独自一人带她经常打骂她!她那个生父畜牲不如

其他答案
有些事情你自己考虑清楚以后再考虑如何去处理问题,这样才会更好的。
这样的话真的是挺累的,要不然的话你就走法律程序,这个就是没有什么更好的办法了。找一个好的律师去打个官司吧。
不要让他的行为影响到你们的幸福,保护好自己和孩子的快乐才是最重要的。
别生气,保持冷静,不要被他影响你的心情。