孕妇吃什么长胎?

其他答案
可以考虑给他喝点孕妇奶粉的,平时可以补充一些肉类食物,也是可以帮助改善的。
想要让胎儿长大的话,那你就应该给他去吃点榴莲,我们这边都说榴莲吃多一点的话,对身体还是非常有好处的
孕妈妈想要长胎的话那是可以吃些红薯以及榴莲的,当然平时的营养也是需要加强的了。
吃点红薯,孕妇奶粉吧,多吃点有营养的呀,你自己不要挑食就好了
吃点红薯,榴莲吧,这个的话都是有点效果的呀,还是要多吃点有营养
怀孕的情况下饮食均衡吧,自己一定要注意,按时去医院做检查,自己要注意
多喝汤
定期吃点红糖姜水,对身体好胎气。