新手爸妈,不知道这是什么痘痘?需要涂药膏嘛

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,首先需要了解清楚是哪方面的问题引起的,不能随便乱用。
应该是长湿疹或者长痱子了,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
建议继续观察看一看,不需要涂药膏,给宝宝多晾一晾就可以了,不用担心
看不到这个图片,但是我觉得如果说真的很严重的话,需要用什么药,应该先问一下医生。
宝宝可能是长湿疹了,建议先不要涂抹药膏的,注意保持皮肤的清洁了。