哪位宝妈会看肚型猜男女啊。

其他答案
应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了
他们都说肚子尖尖的是男孩,肚子圆圆的是女孩,我觉得没有什么科学依据,男孩女孩都是一样的,健康比什么都重要
看不出来的,也不是特别的准确的,你也不要想太多,男孩女孩都一样
看肚子形状肯定是看不出来的,男孩女孩都一样的,只要发育的比较好就行
怀孕的情况下,通过肚子的形状的话,这个不准确的还是选择通过做b超。
我猜是女孩😂因为你这肚子不是一般的圆😂😂我只是猜的哈,不准的