6.1的预产期 前面两胎都是剖腹产,三胎是不是也只能剖了呀?有同月份的妈妈们吗?大家看看我这个肚型是铠甲呢还是小棉袄呀?

其他答案
也不能通过再来判断,因为这个判断方法也不准确性的,最主要就是健康的。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,如果检查有问题,抛妇产可能性比较大
预产期只是个大概的时间,这个时候从肚子的形状大小都是没有办法准确的判断出来的。
我也三胎,医生直接让刨
我6月3日
第一胎剖腹 现在二胎36+4好怕 不知道能不能顺产
这看得准吗?