我家宝宝肠胃比较娇嫩,老是消化不良,听说诗妙丽奶粉不错,这个奶粉好吸收吗?

其他答案
这个应该是可以给宝宝试试看的,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样。
现在如果消化不好的话,你就给他顺时针揉揉肚子都是可以有助于消化的,我觉得应该还是不错
宝宝的肠胃娇嫩,消化不良,可以选择含有益生菌的奶粉
跟我家宝宝一样,同款肠胃娇弱宝宝,一吃得不对,就容易闹肚子、便秘,甚至拉出不消化的奶瓣,真的让人头疼。但自从我给宝宝换了诗妙丽奶粉后,这些问题就都没了。这款奶粉里的双核OPO和双益生元真的超赞,宝宝喝了消化吸收都变好了,也不便秘、不拉奶瓣了,你可以给孩子试试
奥奥!不太清楚啊亲亲
没有喝过,你可以尝试一下
不知道,可以去试试看
那你可以买来试试呀
给孩子加点益生菌吧哦
嗯嗯,祝你们幸福,有个好心情呢