和老公吵架生气啊,是不是对肚子的胎儿有影响 ?

其他答案
孕妈妈的情绪可能会影响胎宝宝的了,尤其是孕妈妈情绪波动过大的话,还容易导致胎儿不稳的了。
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
其实我觉得影响不是很大吧,孩子也没有这么脆弱,但是肯定也对你没有什么太大的好处。
他现在如果肚子有胎动的这种现象的话,那可能就是吵架引起来的动态气了,所以才会这样,你一定要好好的给他注意
这个一般不会的,这个整个孕期那也不可能是一直心情愉快的。。。
然后情绪波动确实不能太大的,还是要注意调整好自己身体比较好。
不要吵么,对自己好点
别生气啦,影响宝宝的是情绪不好,放松心情吧。