宝妈们,你们给宝宝断奶后都选啥奶粉啊?没有哪位妈妈给宝宝喝过诗妙丽这个进口奶粉?

其他答案
这个看一下宝宝的身体吸收情况,你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉
我选择的是a2的奶粉,只要适合就可以了,同款的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,只要适合就可以了
我是比较随意,飞鹤呢
诗妙丽的奶粉有喝过一罐试用装的。
我就给选了诗妙丽这款进口奶粉,感觉真心不错。这款奶粉来自新西兰的好奶源,让我特别放心。而且,它里面的配方也超级好,有帮助宝宝消化的,还有四种提高抵抗力的优护蛋白。我家宝贝从母乳转到这款奶粉,一点都没闹肚子,还越长越壮实
适合宝宝的就是最好的
可以先试着给宝宝喝一点买小罐的
我们家的是国产飞鹤的
我家就喝国产飞鹤
其实像应该给宝宝喝什么奶粉,直接去咨询一下母婴店会来的更加的准确的呢