还没来得及和大家分享这份喜悦,你就这样离开了。测出你的那天妈妈开心的哭了,妈妈把护肤品换成了孕妈可用的 衣服换成了宽松版,每天都喝红枣豆浆,只为增加营养,妈妈还收藏了好多可以穿的漂亮裙子。只为更好的迎接你。可是,你却要丢下妈妈独自离开,每天以泪洗面,辗转难眠。不敢相信这个结果

其他答案
我们这个时候也要看大家的一些情况吧,有些时候一定要按照情况做好所有的检查项目就可以的。
我们以后还有的是机会啊,你现在不要去想那么多吧,现在再注意休息,然后再继续备孕就可以了,我觉得是没问题的,不要想那么多了
挺遗憾听到这个消息的,抱抱姐妹,这次可能缘分还是浅了一些,难过归难过,还是要好好照顾好自己哦,相信有缘分的话宝宝很快会健康平安来到你身边的,你只需要照顾好自己就行了
自己要多注意休息的,自己要多注意调理身体,心情也要多注意调理一下。
姐妹看见的文章再也忍不住眼泪如雨,我也是8周胎心缓慢,9周没见胎心,现在医生让结束🔚,一路哭回来,看见你的文章,感同身受!!!
谢谢姐妹
不要太伤心了调理好身体