妈妈叫我开盲盒,大家觉得有没有必要开?我总觉得♂♀都可以,反正都要生,没有必要花几百块看♂♀吧?想看呢又舍不得钱,天天做梦解梦玩,唉太闲了…… 我在番禺区,有没有宝妈去看男女的?

其他答案
这个只有等到产后的时候才能确定的,主要是宝贝发育健康是最好的。
我觉得开盲盒比较好,留点幻想
开盲盒其实没什么的,我当时就是开盲盒,但是我的感觉告诉我一直都是儿子,最后真的是儿子
我也觉得开盲盒吧,我怀着孩子的时候,一家人都没让我去看性别,都想着直接等孩子生下来直接开盲盒的